Hallo an Alle...

Verfasst am: 22. 08. 2010 [14:57]
myleder
Dabei seit: 20.07.2010
Themenersteller

53 Beiträge
Beitrag hilfreich?

Hallo

Habe folgende PN an Matthias geschickt, und er sagte mir ich solle die Frage auch mal an die anderen Stellen... Hier nun die PN mit meiner Frage und dem Problem was ich habe....

= HI
=
= Brauche mal Deinen Rat...
=
= Habe seit einigen Tagen folgende Besucher:
=
= ISP:
= Russian Federation (RUS)
= Bundesland: Moscow City
= Stadt: Moscow
=
= Immer und immer wieder...
= IP ändert sich ständig, keine Bewegung auf meiner Seite (kurz drauf und dann wieder runter)
=
= Mache mir ein wenig Sorgen!
=
= Hast Du eine Idee? Sollte ich mir wirklich sorgen machen?
=
= Gruß, Daniela

P.S Alleine heute schon wieder mehrere Klicks...
 
Verfasst am: 22. 08. 2010 [16:28]
romacron
Dabei seit: 01.11.2009

1143 Beiträge
Beitrag hilfreich?

Jepp, das sind die lästigen Sachen.

Warscheinlich wird das ein ähnlicher IP-Bereich sein.
Der IP Block könnte so aussehen.
111.111.variable.varible

Wenn Du mal die IP's ansiehst wirst Du ein Muster erkennen.

in Deine .htaccess dazuschreiben
# alle .ru ausperren
Order deny,allow
Deny from .ru
# oder
deny from 111.111.


Das ist die einfachste Möglichkeit



[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 22.08.2010 um 16:30.]
 
Verfasst am: 22. 08. 2010 [17:30]
myleder
Dabei seit: 20.07.2010
Themenersteller

53 Beiträge
Beitrag hilfreich?

Hi.

htaccess geht bei mir nicht (1und1 HP) Das Problem mit dem nicht einfügen hatte ich schon mal...
Gibt es sonst noch eine Möglichkeit? Wo ist denn der Sinn der Besuche?

Gruß, Daniela
 
Verfasst am: 22. 08. 2010 [18:09]
romacron
Dabei seit: 01.11.2009

1143 Beiträge
Beitrag hilfreich?

Den Sinn kann ich Dir leider nicht sagen. Wenn Du da genaues erfahren willst kannst Du wie folgt vorgehen.

Whois (Wer ist das/Wem gehört die Adresse/IP)

http://www.ripn.net/nic/whois/en/
(oder andere Whois Abfragen)

In der Regel bekommt man dann eine Liste ausgegeben.
In der Liste steht der Domain Owner gelegentlich mit einer E-Mail-Adresse( dort hinschreiben ).

Vielleicht steht dort auch eine E-Mailadresse mit
abuse@äergerlicherAnbieter.de
Da kann man auch hinschreiben und freundlich fragen, ob die einfach woanders nerven können.
-----

Zum Thema "Gibt es sonst noch eine Möglichkeit?"

Ja, den Hoster bitten .htaccess verfügbar zu machen
Ja, den Hoster wechseln
Ja, ein PHP-Script schreiben welches das Selbe wie die .htaccess ausführt.
Ja, javascript einbauen welches das Selbe wie die .htaccess und die PHP eredigt
ABER mit einer Weiterleitung
http://www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&hs=H0s&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial&q=warum+ich+nicht+auf+anderen+webseiten+pfuschen+sollte&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

Das funktioniert aber nur wenn der Störenfried auch Javascript angeschalten hat.

Nein, mich stören 20 Anfragen von irgendwelchen Leuten nicht.


 
Verfasst am: 04. 10. 2010 [13:45]
myleder
Dabei seit: 20.07.2010
Themenersteller

53 Beiträge
Beitrag hilfreich?

Hallo Zusammen

Schon einige Zeit her... Die Russen sind noch immer da.... Scheinen Frühaufsteher zu sein (sind immer morgens auf der Seite)

Mal eine Frage kann das ganze mit Spam mails zusammen hängen?

Gruß, Stefan

http://my-leder.de

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 04.10.2010 um 13:47.]
 




Du bist nicht eingeloggt. Bitte beachte, dass Du eingeloggt sein musst, um Themen zu erstellen oder auf Beiträge zu antworten.

RSS Feed abonnieren

Werde in Echtzeit über neue Foren-Beiträge informiert:



8 Mitglieder waren innerhalb der letzten 15 Minuten online (75 heute gesamt):
gerlix, hansen, horre2011, kosmetikfuchs, Mobsie, ronny82, t.knoedel

Administratoren und Moderatoren:
seitenreport

Seitenreport hat 18138 registrierte Mitglieder, 3002 Themen und 29106 Beiträge.
Der aktuelle Mitgliederzuwachs liegt bei durchschnittlich 12 bestätigten Neuregistrierungen pro Tag.
Pro Tag werden im Seitenreport Forum durchschnittlich 1 neues Thema und 7 Beiträge erstellt.
Die Durchschnittszahlen berechnen sich aus den letzten 7 Tagen.

Mehrfach empfohlen

Seitenreport ist einer der bekanntesten SEO und Website Analyse Dienste im deutschsprachigen Raum und wurde u.a. schon empfohlen:
von Mr. Wong im Wong Letter
vom Leserservice der Deutschen Post
vom Technik Blog SiN
und vielen anderen

Partnerprogramm

12% Lifetime Provision auf alle Buchungen von Dir geworbener Mitglieder sowie 0,50 € für jede Registrierung. Eines der besten deutschen Partnerprogramme laut den appCharts von 100partnerprogramme.de. Nimm jetzt teil am Seitenreport Partnerprogramm und verdiene gutes Geld dabei!

* = Partnerlinks